Олена. Портретна фотосесія на плівку.

Елена. Портретная фотосессия на пленку

Елена
«Оденься тепло и уютно, не делай макияж и будь собой» — обычно с таким мыслями собираюсь на тренировку, где ты такая какая есть, и хоть самый хороший маккиях не сделают тебя лучше.

Но в этот раз, с такими наставлениями от Игоря я собиралась на фотосессию. Что идет в разрез с «каноническими» представлениями о фотосессиях. Как же так без платья, макияжа…).

Хотя честно, я даже одела было платье (пришлось делать крюк домой перед фотосессией, переодевать, фотограф не одобрил), и перед выходом поглядывала в сторону косметички: «Ну может хоть тени, мне же так однозначно лучше!». А потом я подумала, что конечно можно нарисовать на лице почти все, что угодно, добавить фотошопа и в принципе седлать из меня девушку хоть как на обложке лучших журналов. Но смогу ли я, глядя на такие снимки через много лет, вспомнить какой же по-настоящему Я была в свои 20 с чем-то лет…наверное нет.

Так и поехала.

Соответствующий получился и результат. Понравилось ли мне? – однозначно да! Довольна ли я собой на каждым кадре? – Наверное нет. Любуюсь ли я некоторыми? – Да. Испортила ли я Игорю пару (или не пару) кадров т.к. напряглась, впала в ступор или еще по каким причинам? – Уж точно да!
Но если мои внуки попросят показать, как выглядела их бабулька в «20 с чем-то лет», я им покажу именно эти кадры)

А с Игорем приятно и гармонично — он делает то, что ему нравится и делает это со всей отдачей (для каждого кадра он казалось концентрировался каждой клеточной своего тела), в моем субъективном понимании, это важнейшие качества для профессионала.)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •